Инстинкт обладания: «Кухни «Атлас-Люкс»

Компания «Атлас-Люкс», эксперт в области производства кухонной мебели, знает, как пробудить в душе любого дома — кухне — чувство истинного удовольствия, соединяя высочайшие эстетические нормы и особые требования покупателей.

Если вы обладаете утонченным вкусом, восприимчивы ко всему новому и современному, любите похвастаться чем-то особенным, то это предложение как раз для вас.

Кухня, несмотря на бег времени, сохраняет сакральное свойство собирать в своих пределах людей, которых что-то объединяет. Иесли раньше здесь велись философские беседы, то сегодня может проходить очередная коктейльная вечеринка. Иэто делает кухню своего рода визитной карточкой ее хозяев.

Компания "Атлас-Люкс", эксперт в области производства кухонной мебели, знает, как пробудить в душе любого дома- кухне- чувство истинного удовольствия, соединяя высочайшие эстетические нормы и особые требования покупателей.

Кухни «Атлас-Люкс» изготовлены по современным итальянским технологиям с учетом последних тенденций в области дизайна.

Если вам свойственен древний инстинкт обладания всем самым лучшим и вы хотите максимально реализовать свои желания при покупке новой кухни, то в фирменных салонах «Кухни «Атлас-Люкс» вас ожидают ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ:

  • специальные цены на кухни;
  • индивидуальный дизайн;
  • итальянское качество;
  • безупречный сервис.

    Первое, на что мы обращаем внимание при выборе кухни, - это дизайн. Все модели кухонь "Атлас-Люкс", будь то классика, модерн или кантри, прорабатываются настолько тщательно, что даже истинные ценители изысканной мебели не будут разочарованы. Безупречность стиля кухни подчеркивается правильно подобранной бытовой техникой. Всалонах «Кухни «Атлас-Люкс» представлена продукция всех ведущих европейских производителей.

    Следующее важное условие при покупке кухни - качественный сервис. Высококлассные специалисты компании "Атлас-Люкс" спроектируют и установят кухню, соответствующую вашему помещению. Все- даже самые незаметные- детали будут учтены.

    Третьей важной составляющей при покупке кухни является ее качество. При всей своей изящности и изысканности кухни компании «Атлас-Люкс» производятся исключительно из материалов, устойчивых к воздействиям воды, моющих средств, высоких температур и пара. Все элементы кухни рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в течение длительного времени и изготавливаются из соответствующих материалов. Только самые крупные и известные итальянские производители поставляют свои материалы для кухонь компании «Атлас-Люкс», гарантируя их покупателям высокое качество и безопасность продукции.

    Ознакомиться с модельным рядом и услугами компании "Атлас-Люкс" можно на сайте www.atlas-lux.ru.

    кухня «Велиеро»кухня «Этника»