Инновационная стиральная машина

Компания Samsung Electronics выпустила флагманскую стиральную машину Eco Bubble, которая отличается сочетанием современных технологий и дизайна, а также низким энергопотреблением. Eco Bubble оснащена дверцей с покрытием из нержавеющей стали, удобным круговым селектором выбора программ с интуитивным управлением, ярким LED-дисплеем и большим окном для загрузки/выгрузки белья.
На днях компания Samsung представила новую стиральную машину. Ее название (где родное название?) переводится как «Экономичные пузырьки», и на презентации провели шоу мыльных пузырьков. Все присутствующие журналисты получили массу удовольствия от созерцания переливающихся пузырьков. А представляете, как бы это понравилось детям? Так что берем идею на карандаш для своих праздников. Правда, артисты по желанию помещали присутствующих внутрь пузырька. Вряд ли это поучится в домашних условиях, хотя почему бы не попробовать? / этот кусок на корпоративный портал/

Компания Samsung Electronics выпустила флагманскую стиральную машину Eco Bubble, которая отличается сочетанием современных технологий и дизайна, а также самым низким энергопотреблением (на 30% меньше стиральных машин класса А). Eco Bubble оснащена дверцей с покрытием из нержавеющей стали, удобным круговым селектором выбора программ с интуитивным управлением, ярким LED-дисплеем и большим окном для загрузки/выгрузки белья. Позволяя стирать без потери качества стирки даже в холодной воде, новинка обеспечит высокое качество стирки, бережное отношение к любым типам ткани и эффективное использование электроэнергии.

Технологическая особенность Eco Bubble заключается в генераторе пузырей, установленном непосредственно в барабане. Он полностью растворяет моющее средство с водой и воздухом в начале цикла стирки, благодаря чему оно быстро и равномерно проникает в любые ткани. Эта технология обеспечивает тщательное промывание ткани, гарантируя, что на одежде не будут оставаться пятна или остатки моющих средств. Eco Bubble отличается низким энергопотреблением, обеспечивая высокое качество стирки при более низких температурах. Даже при температуре 15°C Eco Bubble гарантирует высокий уровень стирки, сравнимый с циклом при температуре 40°C в других стиральных машинах. А режим Super Eco Program позволяет сохранить до 70% электроэнергии.

Samsung Eco Bubble оснащается рельефным барабаном Diamond Drum. Его отверстия на 25% меньше по сравнению с традиционными типами барабанов и расположены в специальных сотах, напоминающих форму бриллианта. Вода, скапливаясь в углублениях, образует дополнительный слой между одеждой и стенками барабана, предотвращая повреждение волокон ткани и делая стирку еще более деликатной. В стиральной машине установлен керамический нагреватель, который практически не подвержен накипи, что увеличивает срок эксплуатации стиральной машины.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена — от 19 490 до 21 490 руб.

Инновационная стиральная машина

Ведущая рубрики: Марина Гуськова