Инновации в действии: коллекции мягкой мебели

Компания Innovation предлагает новые коллекции мягкой мебели — Istyle и One Room Living. Линия Istyle — это элегантная мебель для современного интерьера, выдержанная в скандинавском стиле. Создавая ее облик, датский дизайнер Пер Вэйс сделал его одновременно строгим и чувственным.

Компания Innovation предлагает новые коллекции мягкой мебели- Istyle и One Room Living. Линия Istyle - это элегантная мебель для современного интерьера, выдержанная в скандинавском стиле. Создавая ее облик, датский дизайнер Пер Вэйс сделал его одновременно строгим и чувственным. Врезультате предметы получились яркими, стильными и выразительными. Вколлекции использованы необычные механизмы, новые мягкие ткани, свежие цвета и модные оттенки. Новинки серии Istyle 2010г.- диваны: Clubber (с деревянными подлокотниками и без них), компактный Cubed и удивительно простой Underbar, а также стильный функциональный пуф Ottoman и стол WT Konos из стекла и металла.

Вколлекции One Room Living можно увидеть винтажные диваны Leash и Twinzer с каркасом из белого лакированного металла и матрасом в чехле из "текстильной кожи". Инновационная модель диван-кровати Sheer с каркасом из необработанной сосны и матрасом из натурального хлопка- воплощение экостиля. Это настоящее произведение мебельного искусства, гармонично сочетающее современный дизайн и экологичность.

Производитель - Innovation, Дания.
Ориентировочная цена: 1 диван - от 35 тыс. руб.

Инновации в действии: коллекции мягкой мебели