Императрица на вашей кухне: универсальная форма

Компания Tupperware представила силиконовую форму «Императрица», в которой можно приготовить торты, запеканки, желе и пудинги, мороженое, классические открытые пироги с мясом, рыбой, овощами и ягодами и даже пасхальные куличи. С «Императрицей» вы сможете приготовить самые разные блюда как в духовом шкафу электрической или газовой плиты, так и в микроволновой печи.

Компания Tupperware представила силиконовую форму "Императрица", в которой можно приготовить торты, запеканки, желе и пудинги, мороженое, классические открытые пироги с мясом, рыбой, овощами и ягодами и даже пасхальные куличи. Благодаря уникальным свойствам силиконовая форма сможет охладить продукты до низкой температуры (-25С) или сохранить полезные свойства продуктов в духовке при температуре +220С. С«Императрицей» вы сможете приготовить самые разные блюда как в духовом шкафу электрической или газовой плиты, так и в микроволновой печи.

Новая форма обладает антипригарными свойствами, и перед приготовлением пищи достаточно лишь сбрызнуть ее водой. Форма удобна в использовании благодаря двум ручкам, взявшись за которые прихватками ее можно легко достать из микроволновой печи или духовки. Эластичный материал позволяет без труда извлечь готовые изделия из формы: нужно лишь остудить ее в течение 10-15 минут и затем слегка оттянуть края в стороны. Кроме того, новинку отличают стильный дизайн от Tupperware и возможность мыть в посудомоечной машине.

Производитель - Tupperware, США.
Ориентировочная цена - от 1300руб.

Императрица на вашей кухне: универсальная форма

Ведущая рубрики: Марина Гуськова