ИКЕА открывает первый магазин в черте Москвы

Новая ИКЕА Ходынское Поле откроется 27 июня в ТЦ «Авиапарк».
ИКЕА открывает первый магазин в черте Москвы

IKEA

27 июня откроется первый в России магазин городского формата — ИКЕА Ходынское Поле. Магазин находится на третьем этаже торгового центра «Авиапарк», откроется в 10:00.

Организаторы запланировали в день открытия много приятных сюрпризов. Тех, кто поддержит праздничный желто-синий дресс-код, ждут специальные подарки. А главный розыгрыш состоится среди членов клуба IKEA Family, совершивших покупку в день открытия. Они могут выиграть поездку в Швецию, в город Эльмхульт. 

В новом магазине ИКЕА будет представлен полный ассортимент товаров, который, как и обычно, рассортирован по зонам: кухня, спальня, гостиная, ванная. Всю продукцию бренда можно будет приобрести в магазине: негабаритную мебель и аксессуары забрать с собой, а вот крупную мебель придется заказывать домой. ИКЕА обещает, что ее привезут на следующий день после покупки.

Для тех, кто привык перекусывать после шопинга, в ТЦ «Авиапарк» откроется скандинавское кафе ИКЕА, а также в появится новая услуга — разработка дизайн-проекта от профессиональных дизайнеров.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко