ИКЕА открыла отделы возврата и обмена товаров в своих магазинах в России

Также работает центр поддержки клиентов.
ИКЕА открыла отделы возврата и обмена товаров в своих магазинах в России

Pexels

ИКЕА объявила об открытии в России отделов для возврата и обмена товаров в своих точках с 1 июня. И напомнила о работе центра поддержки покупателей. Об этом ритейлер сообщил на своем сайте.

Подчеркивается, что вернуть или обменять товар в отделе можно со вторника по четверг с 12:00 до 20:00. А воспользоваться услугами центра поддержки можно каждый день с 08:00 до 21:00 по местному времени.

Еще в сообщении объясняют, что россияне могут вернуть подарочную карту ИКЕА или карту возврата и получить деньги безналичным расчетом. Однако из-за технических неполадок отдать сумму наличными не смогут, отмечают в компании.

Ранее мы рассказывали, что 3 марта ИКЕА сообщила о временной заморозке работы магазинов в России и Белоруссии и остановке продаж в студиях и онлайн-магазине. Еще группа «Ингка», входящая в состав ИКЕА, на время остановила работу фабрик, импорт и экспорт своих товаров в страны.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru