«Игра в кальмара», вакцинация, TikTok и #FreeBritney: выпустили свечу, которая пахнет главными трендами 2021 года

В 2020 году компания также выпускала свечу с главными ароматами — запахом дезинфицирующего средства, бананового хлеба, лосьона после бритья и древесных нот.
«Игра в кальмара», вакцинация, TikTok и #FreeBritney: выпустили свечу, которая пахнет главными трендами 2021 года

Flaming Crap

Компания Flaming Crap представила ароматическую свечу «The 2021 Scent», которая вдохновлена главными трендами этого года — среди них авторы выделили нашумевший сериал от Netflix «Игра в кальмара», движение #FreeBritney, вирусную популярность TikTok и появление вакцины от коронавируса, сообщает издание Hypebeast.

Аромат свечи состоит из четырёх разных, но при этом дополняющих друг друга запахов. Первый верхний аромат сладкой малины и сливок отсылает к возросшей популярности TikTok. Затем он переходит в пряно-медовый аромат, вдохновленный нашумевшим сериалом «Игра в кальмара».

Третьим является аромат Бритни Спирс «Fantasy», основанный на движении #FreeBritney за освобождение певицы из-под 13-летней опеки ее отца. А завершает картину оттенок аромата вакцины от COVID-19.

Кроме того, компания отмечает, что все материалы создавались с заботой о природе — свеча сделана из соевого воска и переработанной бумаги. Она может гореть примерно 30 часов — это 7,5 часа на каждый аромат, подчеркивают авторы в карточке товара на официальном сайте.

В прошлом году Flaming Crap также создала свечу с ароматами «The 2020 Scent» — он был вдохновлен пандемией коронавируса. Центральным элементом стал запах дезинфицирующего средства для рук. Также его дополнили древесными нотами, ароматом бананового хлеба и бюджетного лосьона после бритья.

Напомним, что недавно исследователи из США представили необычное изобретение — они нашли способ создать светящиеся растения. Для этого они использовали специальный фермент — люциферазу, который, например, находится в крови светлячков.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов