«Идеи Вашего Дома» №7 (174)

В продаже появились июльский номер журнала «Идеи Вашего Дома» и его электронная версия.

Читайте в июньском номере:

Искусство баланса. Квартира в Екатеринбурге площадью 54м
Чтобы превратить скромную «двушку» в удобное, интересное и современное пространство, архитектор Ольга Арапова, довольствуясь преимущественно недорогими материалами, смело соединила в проекте различные стили (контемпорари, лофт, техно, ар-деко) и соответствующие им отделочные приемы.

5 дизайн-проектов квартир в доме типовой серии II-68
В этом номере мы рассмотрим пять проектов с перепланировками трех- и двухкомнатных квартир в панельно-блочных домах серии II-68, разработанной МНИИТЭП для точечной застройки. При перепланировке архитекторам и дизайнерам приходилось учитывать и то, что в домах предусмотрено газовое снабжение и, следовательно, по пожарным и санитарным нормам кухня должна иметь двери.

Холодный выбор. Обзор основных характеристик холодильников
Холодильники прекрасно справляются со своей главной задачей - созданием низкой температуры для хранения продуктов. Но это не означает, что все они одинаковы и можно покупать любой. Тип аппарата, его габариты, эргономичность внутреннего пространства, технические и другие особенности заслуживают тщательного изучения перед покупкой

Террасные мотивы. Устройство атмосферостойких дощатых полов
Сегодня деревянные террасные настилы широко используют при обустройстве загородных участков. Эта деталь органично связывает дом и сад, прекрасно вписывается в ландшафт. Кроме того, по таким "полам" приятно ходить босиком, они сравнительно просты в устройстве и достаточно долговечны. Встатье мы расскажем о популярных уличных «напольных» покрытиях, о том, что надо знать для грамотного выбора основания для террасного настила, и о правилах его монтажа.

Моноблок: все включено. Преимущества готовых душевых кабин
Душевая кабина больше, чем ванна, подходит ритму нашей жизни. Итут важно найти конструктивный тип модели, необходимый именно вам. Любители готовых решений предпочитают моноблок - эргономично оборудованный комплекс с набором расслабляющих, бодрящих оздоровительных процедур, заложенных в его "память". Умоноблочной кабины немало достоинств, о них и поговорим в этой статье.

Пассивные дома экономкласса. Как сделать их общедоступными
Домами с ультранизким потреблением энергии, пассивными и даже активными, россиян не поразить. Их удивляет то, почему цена этих строений малодоступна. Аможно ли их возводить по не такой дорогой технологии? Оказывается, это вполне реально.

Журнал доступен в сетях розничной продажи.
Также журналы можно приобрести у эксклюзивного дилера "EIDOS logistics" c доставкой заказной или простой бандеролью.
Доступна электронная версия журнала для PC и других платформ.

Дополнительная информация, приобретение бумажных и электронных версий на сайте eidoslog.ru. Электронная версия журнала: 12 номеров со скидкой 10%

Идеи Вашего Дома №7 (174)