«Идеи Вашего Дома» №4 (171)

В продаже появились апрельский номер журнала «Идеи Вашего Дома» и его электронная версия.

Читайте в апрельском номере:

  • Пробуждение природы. Юная супружеская пара приобрела миниатюрную квартиру в Вильнюсе и собиралась ограничиться косметическим ремонтом. Даже цветовое решение они хотели подогнать под декор кухни, доставшейся от прежних владельцев. Но с появлением профессионала концепция изменилась. На площади всего 36м2 дизайнер смог выкроить место для второй комнаты, создав для маленькой квартирки комфортный и свежий интерьер.
  • Перепланировки двух- и четырехкомнатных квартир в панельных домах серии П-3. Вконце 90-х гг. XXв. их было много построено в Москве и области, а также в Набережных Челнах, Рязани и Туле. Наружные стены дома выполнены из керамзитобетонных трехслойных панелей с утеплителем толщиной 350мм, а внутренние - из железобетонных панелей толщиной 140 и 180мм.
  • Ортопедический эффект. Производители матрасов создают сегодня сложные спальные системы с ортопедическим и анатомическим эффектами. Втаких конструкциях акцент сделан на их способности подстраиваться под тело человека, повторяя его контуры и создавая комфортную поддержку каждому его участку. Важно не ошибиться с выбором из множества предлагаемых сегодня моделей.
  • Печь с удовольствием. Микроволновые печи стали привычным дополнением к плите. Они выручают нас, когда нужно быстро что-то разморозить или подогреть. Впрочем, некоторые модели, как настоящие повара, способны приготовить множество блюд. Возможности этих полезных приборов достаточно разнообразны и достойны того, чтобы о них рассказать
  • Комфорт на всех уровнях. Среди множества различных систем отопления в наши дни едва ли не самый большой интерес вызывают полы с подогревом. По мнению большинства специалистов, они обеспечивают наиболее высокий уровень теплового комфорта в жилище. Однако принято считать, что обустроить такой обогрев в квартире или загородном доме сложно и дорого. Попробуем разобраться, так ли это.
  • Новое измерение. Фотообои всегда были интересным и ярким элементом интерьера. Однако сегодня, благодаря современным технологиям цифровой печати, на стену можно перенести любое изображение: детские рисунки, художественные произведения, самые неожиданные геометрические узоры или фотографии из личного архива.
  • Неуязвимая сантехника. Особенности сантехники с антибактериальным и грязеотталкивающим покрытием.
  • Жить экономно. Создание энергоэффективных технологий строительства выходит из разряда теории в практическое русло. ВНижегородской области состоялось официальное открытие первого дома с ультранизким потреблением энергии, построенного в рамках уникального проекта по возведению поселка Трехречье, в котором все дома без исключения будут энергоэффективными.
  • «Съедобные сады». Декоративный огород — это возможность совместить выращивание полезных культур, которые применяют в кулинарии, с разведением декоративных культур. Его можно сформировать на участке любого размера — и масштабном по площади, и совсем миниатюрном. Можно разместить ближе к земле, а можно «унести» на крышу.

    Журнал доступен в сетях розничной продажи.
    Также журналы можно приобрести у эксклюзивного дилера "EIDOS logistics" c доставкой заказной или простой бандеролью.
    Доступна электронная версия журнала для PC и других платформ.

    Дополнительная информация, приобретение бумажных и электронных версий на сайте eidoslog.ru

    Идеи Вашего Дома №4 (171)