Художник представил стол с 3D-рисунком озера и подсветкой

Он украшен водяными лилиями и объемными карпами кои.
Художник представил стол с 3D-рисунком озера и подсветкой

Mad King

Художник Mad King создал новый стол с 3D-рисунком и цветной подсветкой, сообщает портал Designboom.

Для дизайна стола художник выбрал водную тематику. Внешняя сторона объекта расписана узорами в виде цифровых плат, которые покрашены в бело-синие оттенки. Сверху на стекло художник поместил разноцветные водяные лилии. Внутри стола, как будто в озере, «плавают» три белые объемные рыбы — карпы кои. Их можно перемещать и ставить в любое положение.

Кроме того, в стол встроена RGB подсветка. Ее можно переключать с помощью специального пульта «Boxer». Подсветку также можно встроить в систему «умный дом».

Стол имеет форму квадрата с размерами 96x96x45 см. Стекла столешницы сделаны из зеркала Гезелла, которое прозрачно только с одной стороны. В качестве основного материала художник выбрал клен, темперу, эмаль и пенополистирол. Основанием служат маленькие железные ножки.

Стол создан в рамках коллекции «Near Infinite Tables». Художник ранее уже выпускал два похожих объекта. Первый был также выполнен в водной тематике с прямоугольной формой: с лилиями и карпами кои. А второй стол художник украсил кружащими в небе птицами.

Ранее лондонский дизайнер презентовала интерактивный стол «Gratitude», который реагировал на прикосновения. В столешницу встроили светочувствительные элементы, реагирующие на тень или касания.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов