Хозяйка интерьера

Вы удивитесь, как много квартира может рассказать о ее хозяйке! Если в доме все разложено по полочкам, а интерьер позволяет гостям с первых же секунд чувствовать себя как дома и восхищаться изобретательностью хозяйки, значит, речь идет об утонченной натуре, гостеприимной обладательнице изысканного вкуса. Все хозяйки мечтают безупречно обустроить свою квартиру, но удается это единицам, их секрет — системы крепления Command™.

Вы удивитесь, как много квартира может рассказать о ее хозяйке! Если в доме все разложено по полочкам, а интерьер позволяет гостям с первых же секунд чувствовать себя как дома и восхищаться изобретательностью хозяйки, значит, речь идет об утонченной натуре, гостеприимной обладательнице изысканного вкуса. Все хозяйки мечтают безупречно обустроить свою квартиру, но удается это единицам, их секрет- системы крепления Command™ .

Command™

Часто случается, что для порядка в квартире и декорирования помещения не хватает мужской силы. Жужжание дрели, забивание гвоздей, крепление проводов - все это вызывает ужас у настоящих леди. Акак нестерпимо жаль портить свой ремонт безобразными дырами в стенах, шурупами и дюбелями... Ачто, если завтра душа потребует снять или поменять декорации, но будет уже поздно...

Cистемы крепления Command™ созданы как раз для независимых и переменчивых хозяек, которые привыкли воплощать свои идеи в жизнь быстро, просто и оригинально! Особенно приятно, что с системой крепления Command™ справитесь не только вы, но ваша дочь-подросток, вкусы которой так переменчивы, и ваша пожилая бабушка, которой необходимо в ваше отсутствие организовать пространство на даче.

Вчем секрет систем крепления Command™? Весь секрет в простоте. Технология крепления проста как дважды два - четыре! Одну эстетичную часть крепления с клейкой основой закрепляем на поверхности, к которой крепим картину, рамку с фото или постер, вторую на сам декоративный объект. Все - работа выполнена блестяще. Ав случае необходимости, потяните застежку вниз и она отклеится без проблем и следов на ваших обоях!

Впрочем, системы крепления Command™- это не только прекрасный дизайнер интерьеров, но и верный помощник в обустройстве квартиры. Ни одна хозяйка не может обойтись без систем крепления в доме - повесить полотенце или халат в ванной, ключи или куртку в коридоре, прихватку или поварешки на кухне. Теперь сделать это так же просто и естественно, как щелкнуть пальцами. Разные модификации креплений Command™ отличаются размерами и способны выдерживать нагрузку от 225грамм до 2килограмм. Впоследствии при желании хозяйки их также легко удалить со стены и перенести в другое место (для этого есть запасные системы крепления).

Как здорово, что вам больше не нужно звать на помощь друзей или родственников для крепления картин, декоративных настенных деталей, фотографий, постеров. Теперь вы будете приглашать их только для того, чтобы насладиться красотой и уютом вашей квартиры.

Ссистемами крепления Command™ вы — настоящая хозяйка своего интерьера!

Хозяйка интерьера
Хозяйка интерьера
Хозяйка интерьера
Хозяйка интерьера
Хозяйка интерьера