Hoover H-Free уже в России: 6 главных преимуществ манёвренного беспроводного пылесоса

Технологичная новинка может вычистить даже самые труднодоступные углы и забраться под мебель, поможет очистить обивку мебели и шторы, быстро заряжается и легко управляется.

Candy Hoover Group — один из крупнейших производителей бытовой техники для дома — объявляет о скором старте продаж в России беспроводного вертикального пылесоса Hoover H-FREE (модель HF18DPT 019), впервые представленного на международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA 2018 в минувшем сентябре.

Лёгкий и манёвренный Hoover H-FREE (модель HF18DPT 019) очистит полы и другие типы поверхностей, добравшись до самых труднодоступных мест.

1 Увеличенная продолжительность работы

Литиевая батарея 18В обеспечивает продолжительность работы, достаточную для качественной уборки, которую пользователь мог бы ожидать от обычного проводного пылесоса. Это достигается за счёт высокопроизводительного мотора, а также лёгкой и манёвренной конструкции, которая даёт вам свободу при чистке полов и поверхностей во всём доме.

2 Лёгкая очистка

Система одного прикосновения позволяет легко, быстро и гигиенично очистить пылесос, не соприкасаясь с пылью и мусором.

3 Удобство заряда

Благодаря светодиодным индикаторам на батарейном блоке H-FREE можно легко проверить уровень заряда, чтобы избежать разряда аккумулятора в середине уборки. Когда H-FREE заряжается, не нужно держать около розетки весь пылесос. Просто извлеките батарейный блок и подключите его к любой свободной розетке.

4 Манёвренность

Теперь вы можете объединить производительность проводного пылесоса с манёвренностью беспроводного стик-пылесоса. Успешное сочетание мощности двигателя, потоков воздуха и насадки H-Lab Flat&Drive гарантирует отличную чистку любых поверхностей. Насадка H-Lab Flat&Drive пылесоса H-FREE позволяет переключаться между углами 90º и 180º одним движением руки. Эта возможность обеспечивает невероятную манёвренность и позволяет добираться до самых труднодоступных мест — в углах и под низкой мебелью.

5 Специальная насадка для мебели

Владельцы собак и кошек могут очищать диваны, кровати, кресла, пледы и ковры от шерсти домашних животных с помощью высокоэффективной мини-турбонасадки со специальной щёткой.

6 Очистка разных поверхностей

Каждый пылесос H-FREE поставляется с набором принадлежностей для выполнения разных задач. От уборки ковров и кафельных полов до ухода за мебелью, шторами и всеми видами поверхностей — H-FREE справится со всеми поставленными перед ним задачами.

  • Фото: Пресс- служба