H.O.M.E & Style №6

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E Style и его электронная версия

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E & Style и его электронная версия

HOME&Style приглашает вас побывать в гостях у Микеле Джервазони, владельца мебельной фабрики Gervasoni — в его в двухэтажной квартире-трансформере в итальянском Удине, пройтись по необыкновенным мраморным полам и прекрасной лестнице особняка в подмосковных Горках и заглянуть в «НЛО, приземлившееся на развалины романской церкви» на берегу Дуная — именно так именует этот футуристический особняк его владелец.

Тарелки-планеты, ковер-вселенная, регулируемое солнце, луна-зеркало — все это и многое другое ждет вас в статье «Твоя галатика». Космическая тематика  — яркий интерьерный тренд!

Попробуйте примерить на себя столь модную сейчас постиндустриальную стилистику интерьера — вам помогут сделать это наши модели в фотосессии «Жизнь в стиле лофт». А рубрика «Стиль» предложит наборы мебели и аксессуаров для воплощения изумрудно-рубиновой гостиной, голубой «скандинавской» ванной, спальни в палитре песчаных дюн и кухни с деревянным дизайнерским оформлением.

Кровать с встроенным домашним кинотеатром, диван с USB-разъемами, розетками и беспроводными зарядниками, комод с Hi-Fi звучанием, расслабляющее саунд-кресло — все это уже сегодняшняя реальность, с которой можно познакомиться в материале «Мебель, которая поет». . Статьи «Выбор» помогут правильно подобрать комод и робот-пылесос.

Рубрика «Мобильность» расскажет о доступных автомобилях на водороде и электричестве и пригласит прогуляться по лучшим дизайнерским местам «Самого вольного города» — Амстердама. А в рубрике KNOW HOW на этот раз вас ждет подробное «досье» на 10 самых популярных овощей: какой сорт картофеля любил Наполеон, откуда родом огурцы и кто придумал их консервировать, чем фиолетовая морковь отличается от желтой, от чего зависит острота лука и какую деликатную физиологическую проблему помогает решить шпинат.

Журнал доступен в сетях розничной продажи.

Электронная версия

H.O.M.E & Style №6