H.O.M.E & Style №5

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E & Style и его электронная версия

Читайте в новом номере:

В этом номере журнала мы продолжаем показывать самые интересные новинки Миланского мебельного салона и выставки света Euroluce: столик-«конфета» из выдувного стекла, абсолютно прозрачный шкаф-гардероб, люстры со стремительно вертящимися, словно юбки кружащихся в вихре танцовщих, абажурами и светильник в виде роя светлячков — вас ждет много необыкновенных вещей! А еще вы «пройдетесь» по самым впечатляющим стендам выставки и по необыкновенным инсталляциям городской программы — чего стоит, к примеру, один только старинный монастырский дворик, полностью вымощенный зеркальными плитами.

Кстати, в Милане в этом году проходит еще и всемирная выставка Экспо-2015 (она продлится до 31 октября). 15 звезд дизайна и архитектуры дали нашему изданию эксклюзивные интервью, рассказав об этом грандиозном мероприятии. Апопулярный авангардны шеф-повар Харальд Ирка поделится с нашими читателями своими креативными рецептами, разработанными специально для Экспо. Тему кулинарии подхватит обзор самых инновационных пароварок лучших марок и статья "Фьюжн на кухне"- в ней мы собрали модели кухонь, в которых дизайнеры особенно удачно "смешали ингредиенты"- дерево и камень, сталь и лак, винтаж и индустриальный минимализм. Аглавный сюрприз — необыкновенная кухня-аквариум с живыми рыбками.

Ну и, конечно же, вас ждут готовые "рецепты" меблировки: кухня в андалузском стиле, ванная комната в черных тонах, спальня в стилистике "5-й авеню" и практичная, но при этом уютная гостиная. Ана сладкое целых два «десерта»: модная фотосессия, вдохновленная цветами и высоким дизайном и веселые коллажи , в которых интерьеры предстают в виде характерных персонажей.

Электронная версия

H.O.M.E & Style №5