H.O.M.E & Style №03

В продаже появились журнал H.O.M.E Style N 3 и его электронная версия.

В продаже появились журнал H.O.M.E Style №3 и его электронная версия.

Читайте в новом номере:

«Стиль»
Все, что нужно знать, чтобы быть в теме. Подборки стильных новинок от лучших дизайнерских брендов для гостиной, спальни, кухни и ванной комнаты. Диван с «крыльями» Wing от Flexform. Немецкий дизайн «вручную»: выставка Handmade in Germany.

Living
Дом на дереве посреди гостиной - такую спальню придумали для хозяев архитекторы, переделавшие римскую конюшню в роскошное жилье. Иеще одно необычное превращение: бывшая казарма города Эсслинген становится дизайнерским лофтом. Киевская вартира по мотивам шале приближает хозяев к природе с помощью экологичных материалов и современных технологий

«Дизайн»
HOMEStyle делится актуальными трендами! В моде буквенная символика во всех видах: отдельные литеры, слова, слоганы и даже целые тексты. Как живопись превращается в самые качественные в мире ковры узелковой вязки- эксклюзивное интервью с главой компании Vartian. Досье на дерево: 10 популярных пород древесины и дизайнерская мебель из них. Яркие находки с сентябрьской выставки Maison Objet.

Know-How
Популярное стейковедение: изучаем породы коров, виды мяса, степени прожарки, тонкости приготовления и необходимый инструментарий. "Горячая линия"- житейские советами по организации дома и быта. Пять самых долговечных и устойчивых материалов в повседневной жизни вокруг нас.

«Технологии»
Новинки бытовой и медиа-техники с берлинской выставки IFA: умные цифровые часы, беспроводные аудиосистемы Hi-End класса, изогнутые телевизоры и накладные камеры для смартфонов. Промышленная революция «с доставкой на дом»: сами печатаем предметы на домашних 3D-принтерах.

«Архитектура»
Оригами из бетона — проект в японском городе Ивакуни с остро обрезанными гранями и точно обрисованными деталями. Новости мировой архитектуры. Новые дизайнерские светильники.

«Мобильность»
Мечты на колесах в обзоре самых интересных концепт-каров: их история, классификация и знаменитые дизайнерские разработки. Чувствуем себя как дома в путешествии по Сингапуру — острову-государству с озелененной современной архитектурой, модными местами и талантливыми дизайнерами.

Электронная версия

H.O.M.E & Style №03