Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

H.O.M.E & Style N4(13)/2016

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E & Style и его электронная версия

В новом номере:

Какой шум опаснее для здоровья: взлетающие самолеты или гул скоростной автострады? Чем грозит проживание у железной дороги - только плохим сном и всплесками раздражения или чем-то более серьезным? И можно ли что-то с этим поделать? Мы посвящаем данный номер одному из самых актуальных вопросов современного быта - проблемам шума и тишины.

Рубрика Know-How (статья "Прошу тишины") расскажет о том, какие разно- видности шума нас окружают, и какие из них особенно вредны, а также о доступных мерах противодействия. Вборьбе за тишину вам помогут самые эффективные шумоизолирующие окна ("Видно, но не слышно") и шумопоглощающие напольные покрытия ("Тихой поступью"). Ну и, конечно, нужно всегда выбирать самые тихие модели бытовой техники из имеющихся на рынке ("Тс-с-с!"). "Звук тишины" - рассказ о том, что такое автомобильный саунд-дизайн и как он возник.

Рубрика Living предложит пожить в настоящем старинном дворце - но с современным комфортом и в окружении дизайнерской мебели ("Под сводами дворца") .

Статья "Аппетит приходит во время EuroCucina" - хит-парад лучших моделей новых кухонь с Миланской выставки. "Дизайн 55-го уровня" - панорама, собравшая самые яркие, красивые и необычные светильники, ковры, посуду, зеркала и другие интерьерные дополнения, придуманные дизайнерами в этом году.

Репортаж "Архикрасиво" приглашает вас в Венецию на Биеннале архитектуры: вы побываете в райских садах Джардини, в закрытых для обычного посещения залах Арсенала и в недоступных туристам исторических палаццо.

Электронная версия

H.O.M.E & Style N4(13)/2016