H.O.M.E & Style N3(12)/2016

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E & Style и его электронная версия

Кровать, изголовье которой одновременно диван. Диван, который поставили на попа и объявили креслом. Стул, который весит всего 2,2кг и имеет толщину 2мм. Стол-"пангея", который состоит из 19 "континентов" с общей площадью столешницы 10 кв.м. Позолоченный стул-трон, из которого торжественно выкатывается приветственная красная ковровая дорожка. Шкафчик, дверцы которого - яркие цветные стеклянные витражи... Что это? Это - новинки выставки Salone del Mobile, главного "мебельного" события года. За 55 лет проведения Миланский салон достиг поистине грандиозных масштабов: протяженность центральной оси комплекса, по обе стороны от которой располагаются огромные павильоны, - полтора километра, а выставочных площадей уже более 200 тыс. кв.м. Вэтом году за 6 дней работы на выставке побывали более 370 тысяч посетителей (а это население не самого маленького города!), а число участвующих компаний превысило 2 тысячи. H.O.M.E.Style подготовил для читателя грандиозный обзор самого интересного и яркого из представленного на Салоне: 222 впечатляющие новинки на 40 журнальных страницах. Мы рассортировали их по темам: вас ждут подборки самых современных кресел, стульев, диванов, столов и журнальных столиков, кроватей и разнообразных систем хранения — шкафов, комодов и стеллажей.

Вы также побываете в удивительной квартире в Екатеринбурге, где во входном холле обитает мотороллер Веспа, а в ванной - строгий Пушкин; на вилле в Кейптауне - с бассейном в гостиной; а также во врезанном в дюну доме на заповедном голландском острове.

Врубрике «Технологии» читателя ждет рассказ об удивительных новых возможностях стиральных машин, в рубрике «Ноу-хау»- энциклопедический обзор по применению различных разновидностей камня в домашнем интерьере, со всеми их плюсами и минусами, в рубрике «Мобильность»- дизайн-путеводитель по многогранному Манчестеру. «Тренд» проиллюстрирует моду на оформление интерьеров "по Мондриану". Рубрика «Стиль» предложит готовые рецепты меблировке урбанистичной гостиной, по-рубенсовски «пышнотелой» спальни, дзен-ванной и кухни smart casual. Наши фотографы и стилисты тоже постарались на славу: развесили в летнем лесу модные светильники («Луч света в темной чаще») и отправили моделей обживать домашние «острова» (фотосессия «Пора на острова!»).

Электронная версия

H.O.M.E & Style N3(12)/2016