H.O.M.E & Style N2(11)/2016

В продаже появились новый номер журнала H.O.M.E & Style и его электронная версия

Вместе с весенним номером HOMEStyle вы побываете в гостях в одной из башен-небоскребов «Москва-Сити»- в роскошных высотных апартаментах, из которых открывается потрясающий вид на столицу; в стеклянном доме, спрятавшемся среди сосен над скалистым обрывом калифорнийского побережья; в наполненном солнцем «крылатом» доме в загородном поселке Подмосковья. Пролистав подборку дизайнерской мебели «Он и Она» убедитесь, что идеальные «браки» вершатся не только на небесах, но и руками дизайнеров: «Карло» без ума от «Карлы», у «Короля» есть своя «Королева», X-Man находит свою Y-Woman и даже «Ромео и Джульетта» живут долго и счастливо.

Прочитав "Рой идей" вы выясните, какое отношение имеют пчелы к современному дизайну и какой вклад они внесли в мировую архитектуру. Азаодно научитесь разбираться в видах и сортах меда, его целебных свойствах и узнаете какой мед сейчас в моде (да-да, оказывается и в этой области существует своя мода и тренды) и куда отправляться за самым вкусным и редким медом — в горы Йемена, в башкирский заповедник или на крыши Нью-Йорка.

Рубрика "Ноу-хау" поможет стать специалистом в области современных домашних саун и спа-кабин: какие технологические новинки и достижения в этой сфере, как правильно париться, чем биосауна отличается от инфракрасной и от санария, как вписать сауну в малагабаритное пространство, как извлечь из процедуры максимум пользы и многое другое. И, конечно же, вас ждут последние дизайнерские разработки: например, телескопическая домашняя сауна, которая раздвигается наподобие зум-объектива. Еще один энциклопедический и одновременно практичный кладезь знаний - статья «Тунец»: как разобраться в его многочисленных разновидностях, какой сорт выбрать и где купить и как приготовить, чтобы получить максимальное удовольствие. Атакже драматические подробности непростой биографии этой удивительной рыбы.

Врубрике "Мобильность" в статье "Продается автомобиль" мы собрали автомобильные шоурумы, которые стали местными достопримечательностями. Это не просто точки продаж, а также арт-площадки, клубы, кафе, лаунжи и своего рода технохрамы! А еще приглашаем вас побывать в Цюрихе - пройтись по «самому модному швейцарскому городу» и побывать в самых интересных местах, секреты которых вам раскроют местные дизайнеры.

Рубрика «Стиль» предлагает готовые рецепты меблировки гостиной для истинного денди, спальни "в цветущей мимозе", кухни с насыщенной колористикой и ванны со сложной полигональной геометрией. Вновинках "Технологий"- сюрпризы выставки CES 2016 из Лас-Вегаса. Врубрике "За дизайном"- все самое интересное с первых главных интерьерных выставок года из Парижа и Кельна.

Электронная версия

H.O.M.E & Style N2(11)/2016