Готовить по-французски в керамической посуде Pyrex

Французская марка Pyrex представила керамическую посуду серии Classic. Керамические ростеры изготавливаются вручную из природного сырья — глины, минералов и воды. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве ростеров Pyrex соединяются c новейшими технологиями.

Французская марка Pyrex представила керамическую посуду серии Classic. Керамические ростеры изготавливаются вручную из природного сырья - глины, минералов и воды. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве ростеров Pyrex соединяются c новейшими технологиями. Врезультате приготавливаемые продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают.

Отличительное свойство керамической посуды- она надолго сохраняет тепло. Апотому на последние десять минут вы можете спокойно вынуть овощное рагу с бараниной из духовки и оставить его в ростере на столе: блюдо "дойдет" само, а вкус будет особенно нежным. Ростеры целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть. Посуда выдерживает перепады температур от -20C до +250C и термошок (+200C). Ростеры могут "курсировать" по кухне- из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда- в холодильник или посудомоечную машину.

Керамическая посуда представлена в четырех цветах — белом, коричневом, красном и синем. Прямоугольный и овальный ростеры, а также ростер для курицы с жаропрочной стеклянной крышкой позволят вам радовать домашних и друзей самыми разными блюдами — от запеченного с сыром аппетитного грибного рагу до цыпленка табака с пряными травами.

Производитель - Pyrex, Франция.
Ориентировочная цена - от 250руб.

Готовить по-французски в керамической посуде Pyrex

Ведущая рубрики: Марина Гуськова