Готовить как шеф-повар: кухонный комбайн Masterchef

С кухонным комбайном Masterchef 3000 совершать кулинарные подвиги становится легко и приятно. Раньше на многих кухонных комбайнах устанавливались сложные замки, из-за чего использовать эти приборы было не очень удобно. Новинка оснащена уникальной системой Easy Lock.

Чтобы открыть чашу комбайна, достаточно нажать кнопку на панели управления, после чего вы просто снимаете крышку рукой. Наполните комбайн необходимыми ингредиентами, верните крышку на место, немного надавив на нее, — и можно приступать к созданию блюда.

Несмотря на свою компактность, Masterchef 3000 справляется с достаточно сложными задачами. Прибор обладает высокой мощностью (700Вт) и оснащен вместительной чашей, рассчитанной на 2,2л. Оборудованный двумя двухсторонними металлическими дисками, диском для взбивания, венчиком, ножом из нержавеющей стали, диском для картофеля фри и блендером на 1л, аппарат взобьет, смешает, измельчит, натрет или нарежет любой продукт. Выполненный в красно-белой гамме, комбайн притягивает взгляд необычным расположением блендера, который находится сзади чаши, и стильной панелью управления из красного металлизированного пластика.

Производитель - Moulinex, Франция.
Ориентировочная цена - 4 499руб.

Готовить как шеф-повар: кухонный комбайн Masterchef

Ведущая рубрики: Марина Гуськова