Готовим вкусно и полезно с кастрюлей «Мираж»

Домашние праздники — лучшее время в году, когда все родные и близкие, друзья и знакомые собираются за большим столом. Втакие дни в каждой семье традиционно много готовят, и надежный помощник в виде функциональной посуды просто необходим. Компания Tupperware представила кастрюлю «Мираж» объемом 2,5 л.

Домашние праздники - лучшее время в году, когда все родные и близкие, друзья и знакомые собираются за большим столом. Втакие дни в каждой семье традиционно много готовят, и надежный помощник в виде функциональной посуды просто необходим. Компания Tupperware представила кастрюлю "Мираж" объемом 2,5л. Новинка позволит приготовить угощение для большой компании и позаботится о сохранении полезных свойств используемых продуктов. Трехслойная структура дна, инновационная особенность изделия, создает эффект удержания тепла: благодаря термоаккумулирующим свойствам кастрюли пища продолжает готовиться после отключения плиты. Такая технология позволяет максимально сохранить натуральный вкус продуктов, а также витамины, питательные и минеральные вещества. Кроме того, массивное трехслойное дно и плотно прилегающая крышка позволяют готовить с минимальным количеством масла и воды, что делает пищу не только более здоровой, но и полезной для фигуры. Наконец, благодаря уникальной структуре дна кастрюлю можно использовать на всех видах бытовых и профессиональных плит- газовых, электрических, спиральных, керамических и индукционных.

Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали и выполнена в форме тюльпана, основание которого имеет зеркальную полировку с внешней стороны. Дизайн изделия не только привлекателен, но и эргономичен. Объем кастрюли - 2,5л - оптимален для приготовления мяса, рыбы, овощного рагу, запеканок, разнообразных супов и каш. Впомощь хозяйке с внутренней стороны основания кастрюли нанесена мерная шкала. Крышка оснащена удобной, полой внутри ручкой, которая не нагревается.

Производитель - Tupperware, США.
Ориентировочная цена - 4000руб.

Готовим вкусно и полезно с кастрюлей Мираж

Ведущая рубрики: Марина Гуськова