Готовь и храни: линейка жаропрочных форм

Франция — родина великих кулинарных изобретений. Энергичные и обаятельные француженки знают: для того чтобы прекрасно выглядеть и все успевать, необходимо качественно питаться. Приобщиться к миру здорового питания и высокого кулинарного искусства поможет французская марка Pyrex с новой линейкой жаропрочных форм для приготовления и хранения пищи Cook’n’Store.

Франция — родина великих кулинарных изобретений. Энергичные и обаятельные француженки знают: для того чтобы прекрасно выглядеть и все успевать, необходимо качественно питаться. Приобщиться к миру здорового питания и высокого кулинарного искусства поможет французская марка Pyrex с новой линейкой жаропрочных форм для приготовления и хранения пищи Cook’n’Store. Теперь вы не только приготовите самые изысканные блюда и придадите им элегантный вид при сервировке, но и легко сохраните их до следующей трапезы.

Линейка представлена ростерами прямоугольной, квадратной и круглой формы, а различные размеры моделей позволят каждой хозяйке выбрать ту, которая подойдет именно ей. Выполненная из высококачественного боросиликатного стекла, посуда устойчива к появлению царапин, абсолютно не впитывает запахов и противостоит появлению пятен. Для того чтобы блюда не заветривались и не теряли свой аромат при хранении, каждый ростер имеет пластиковую крышку природного зеленого оттенка. Что бы вы ни приготовили, вам не придется перекладывать блюдо в другую посуду. Просто закройте ростер с угощением крышкой и поставьте его в холодильник.

Ростеры выдерживают перепады температур от -20С до 300С и термошок (180С)- вы можете без пауз перемещать их из духовки или микроволновой печи в холодильник или посудомоечную машину. Все ростеры удобны в использовании. Их легко мыть, а благодаря ручкам вы запросто перенесете готовое блюдо на стол или в холодильник.

Производитель - Pyrex, Франция.
Ориентировочная цена - от 315руб.

Готовь и храни: линейка жаропрочных форм
Готовь и храни: линейка жаропрочных форм
Готовь и храни: линейка жаропрочных форм

Ведущая рубрики: Марина Гуськова