Голливудский актер Хью Джекман решил продать трехэтажную квартиру в Нью-Йорке

Стоимость жилья — $38,9 млн.
Голливудский актер Хью Джекман решил продать трехэтажную квартиру в Нью-Йорке

The Corcoran Group

Голливудский актер Хью Джекман, снимавшийся в фильмах «Величайший шоумен», «Робот по имени Чаппи» и серии кинолент «Люди Икс», решил продать свою трехэтажную квартиру в Нью-Йорке. Звезда хочет выручить за нее $38,9 млн (больше 2,2 млрд рублей), сообщает портал New York Post.

По данным источника, знаменитость владеет недвижимостью с 2008 года. Она обошлась актеру в $21 млн. Квартира расположена в многоквартирном доме, спроектированном лауреатом Притцкеровской премии, американским архитектором Ричардом Мейером.

Площадь жилья — 1 тыс. квадратов. На первом этаже квартиры обустроены четыре спальни с ванными комнатами и гостиная с библиотекой. На втором сделаны большая дополнительная комната отдыха, рабочий кабинет с газовым камином, кухня с профессиональной техникой и столовая. На третьем есть главная спальня с ванной, тренажерный зал и сауна.

Жилье занимает восьмой, девятый и десятый этажи дома, говорится в листинге. Благодаря удачному расположению через широкие панорамные окна из комнат можно любоваться видами на пейзажи Нью-Йорка и реку Гудзон. А из главной спальни даже удастся понаблюдать за закатами.

Агенты по листингу рассказали порталу, что Ричард Мейер помогал предыдущему собственнику делать дизайн интерьеров. Тем не менее за прошедшие годы отделку существенно обновили, а от оригинальной почти ничего не осталось.

Ранее мы показывали, как выглядит дом, который актер Дуэйн «Скала» Джонсон купил для своей матери. Звезда долго подготавливала жилье: украсила комнаты семейными фото и коллекцией укулеле мамы.

Где искать анонсы материалов и свежие идеи для интерьера? Подписывайтесь на наши каналы! Публикуем красивые подборки, видеоролики и обзоры:
https://zen.yandex.ru/ivd.ru
https://t.me/ivd_ru
https://vk.com/ivd_ru