Голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис продала свой первый семейный дом в США

За недвижимость заплатили больше 784 млн рублей.
Голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис продала свой первый семейный дом в США

Mansion Global/Simon Berlyn

Известная голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис продала свой первый семейный дом в США. За уникальный особняк неизвестный покупатель заплатил $10,35 млн (больше 784 млн рублей), сообщает портал Mansion Global.

Согласно данным издания, звездная пара поселилась в доме в 2014 году — тогда за него заплатили почти такую же цену (около 773 млн рублей). В 2015 году актеры узаконили свои отношения, а особняк стал основным жильем семьи. Позже пара решила переехать в новый дом. Старое жилье в 2020 году выставили на продажу за 1 млрд рублей, но не нашли покупателей и снизили цену спустя несколько месяцев до 859 млн рублей.

Дом площадью 678 квадратов построили еще в 1999 году. Внутри есть пять спален, несколько ванных и столовых, гостиная, кухня и частный спортивный зал. Еще в особняке оборудовали собственную сауну, винный погреб, а также рабочий кабинет — его обшили панелями из красного дерева.

На заднем дворе есть небольшой бассейн. Вокруг него обустроили место для отдыха, летнюю кухню и спа, а рядом оформили открытую столовую.

Особняк расположен в престижном поселке Хидден-Вэлли. Район может похвастаться другими известными жителями — там есть недвижимость у певицы Адель, актрисы Дженнифер Лоуренс и других знаменитостей.

Недавно в Канаде выставили на продажу особняк, в котором снимался клип Адель. Нынешний хозяин повесил в комнате, где проходили съемки, портрет артистки.