Гибкие светодиодные ленты марки Chaplet

Chaplet — гибкие LED ленты от Eco Light Group. Это креативный и комплексный материал не только для традиционных, но и замысловатых дизайнерских решений. Они могут применяться как для архитектурной, так и внутренней подсветки, легко монтируются к сводам и аркам, в напольные покрытия и потолки, к мебельным полкам и другим разнообразным поверхностям.

Chaplet — гибкие LED ленты от Eco Light Group. Это креативный и комплексный материал не только для традиционных, но и замысловатых дизайнерских решений. Они могут применяться как для архитектурной, так и внутренней подсветки, легко монтируются к сводам и аркам, в напольные покрытия и потолки, к мебельным полкам и другим разнообразным поверхностям. Их широко используют для оформления мест продаж и наружной рекламы, а главное — они служат надежной и долговечной заменой традиционному неону.

Гибкая лента Chaplet благодаря низковольтному питанию обеспечивает безопасную эксплуатацию. Минимальные габариты позволяют «скрывать» источник света в ступенях или перилах лестниц, создавать окантовку в подсветке мебели. Широкий спектр излучения светодиодов может воссоздать равномерное освещение уже в нескольких сантиметрах от ленты, что по достоинству могут оценить профессионалы: архитекторы, дизайнеры, проектировщики.

Основанием Chaplet является гибкая печатная плата, что делает ее незаменимой для подсветки сложных форм и углов. Самоклеющаяся обратная сторона позволяет разместить ленту в самых труднодоступных местах. Eco Light Group предлагает Chaplet различных размеров, уровней мощности (от 4,8 до 28,8 В на метр) и оттенков (многоцветный — RGB, белый, теплый белый, красный, розовый, желтый, голубой, зеленый). Она имеет два класса влагозащиты: IP20 (для закрытых помещений) и IP68 (для уличного использования).

Главное преимущество, которое выгодно отличает ленты Chaplet — это долгий срок службы. Даже маломощные LED смогут обеспечить бесперебойную работу излучающих элементов до 50 тыс. часов. Кроме этого, они имеют низкий уровень энергопотребления и отличную светоотдачу.

Гибкие светодиодные ленты марки Chaplet