Газовые варочные панели от Candy: разнообразие цветов и форм для оформления стильной кухни

Линейка бытовой техники включает в себя 19 разных вариантов панелей, оформленных в стиле модерн и классика.

Модельный ряд газовых варочных поверхностей Candy включает в себя 19 разных вариантов. Расширение линейки стало доступно благодаря новой технологической платформе UniHob.

Функции панелей

  • Газ-контроль, предотвращающий утечку газа.
  • Автоматический электроподжиг, встроенный в ручки управления мощностью конфорок.
  • На 15 из 19 газовых поверхностях расположена двухрядная сверхмощная конфорка 4,0 кВт, идеально подходящая для приготовления блюд восточной кухни или для использования сковороды-гриль.

Дизайн

Панели выполнены в стиле модерн и классика и отличаются между собой цветом поверхности, расположением и размером конфорок, материалом решеток. Модели в стиле модерн исполнены в следующих цветовых решениях: нержавеющая сталь, черный и белый. Классические модели представлены в цвете антрацит, белый антик и овёс. Все поверхности имеют 2 решетки для более удобного обслуживания. Решетки выполнены из эмалированной стали или чугуна.

Также в ассортименте газовых варочных поверхностей есть модели с расположением конфорок в виде ромба и стандартного квадрата с большой двухрядной конфоркой спереди. Ромбовидное расположение конфорок позволяет использовать одновременно посуду большого диаметра на двух горелках, а модели с двухрядной конфоркой спереди завоевывают все большую популярность у потребителей.

Рекомендованная розничная стоимость: от 10 190 рублей.

  • Фото: Пресс- служба