Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® меняют цвет

Сегодня владельцы загородных домов и дач уделяют все больше внимания эстетичному внешнему виду своего сада. Цвет — одно из самых ярких выразительных средств, используемых в дизайне. Компания Husqvarna представила коллекцию сменных корпусов для газонокосилок-роботов Automower®.

Сегодня владельцы загородных домов и дач уделяют все больше внимания эстетичному внешнему виду своего сада. Цвет - одно из самых ярких выразительных средств, используемых в дизайне. Компания Husqvarna представила коллекцию сменных корпусов для газонокосилок-роботов Automower. Сменные панели символизируют четыре стихии: огонь (оранжевый цвет), землю (коричневый цвет), воздух (молочно-белый цвет) и воду (синий цвет). Цветные корпуса могут устанавливаться на две модели газонокосилок, предназначенные для ухода за газонами средней и большой площади,- Husqvarna Automower 220 AC и Husqvarna Automower 230 ACX.

Газонокосилки-роботы просты в эксплуатации. Для того чтобы подстричь нужный участок газона, необходимо проложить специальный ограничительный провод, который будет автоматически опознаваться газонокосилкой, обеспечивая кошение строго в пределах заданной площади. Специальные ножи, напоминающие лезвия бритвы, позволяют срезать траву, не повреждая ее. Газонокосилки оснащены аккумуляторами и самостоятельно заряжаются либо с помощью встроенной солнечной батареи, либо в автоматическом режиме на зарядной станции. Аппараты отличаются безопасностью и прочностью. Если Automower по каким-либо причинам будет приподнят или случайно опрокинется, режущие ножи мгновенно остановятся. Идаже если робот на своем пути встретит препятствия, например дерево или камень, он просто развернется и начнет работу в другом направлении. Automower могут работать в саду 24 часа в сутки и при различных погодных условиях. Большие прорезиненные колеса обеспечивают хорошее сцепление даже с неровной и скользкой поверхностью газона.

Теперь газонокосилку не нужно прятать в гараж. Газонокосилка-робот Husqvarna с цветным корпусом не только подстрижет газон, но и украсит его. Как подтверждение этому модель Husqvarna Automower 260 ACX удостоена премии Red Dot Design Awards в категории "product design"- одной из самых авторитетных наград в области индустриального дизайна.

Производитель- Husqvarna, Швеция.
Ориентировочная цена- 115 000руб.

Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® меняют цвет
Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® меняют цвет

Ведущая рубрики: Марина Гуськова