Функциональные решения для душа

Душевые системы Showerpipe (Hansgrohe) порадуют потребителей элегантным минималистским дизайном, простотой установки и функциональным разнообразием. Raindance E 420 Showerpipe — изысканное решение для ванной комнаты. Все компоненты системы объединены в целостный ансамбль.

Душевые системы Showerpipe (Hansgrohe) порадуют потребителей элегантным минималистским дизайном, простотой установки и функциональным разнообразием. RaindanceE 20 Showerpipe- изысканное решение для ванной комнаты. Все компоненты системы объединены в целостный ансамбль. Верхний душ имеет новую форму- прямоугольную с мягко скругленными углами. Его ширина- 420мм. Впервые в душевой системе Showerpipe представлен верхний душ с несколькими разновидностями струй: широкой, с применением технологии AirPower, которая насыщает воду воздушными пузырьками; водопадной- для интенсивного, но бережного воздействия. Температуру, напор воды, а также тип струи можно регулировать при помощи элегантного термостата.

Новинка Raindance Showerpipe для скрытого монтажа очень удобна: узел смешивания (iBox Universal) спрятан за стеной, а на поверхности оставлена только декоративная розетка, что дает возможность экономить место. Система включает верхний и ручной душ, тонкий термостат и водопроводящую штангу. Расширяют линейку новые модели Croma100 Showerpipe с однорычажным смесителем или термостатом для ванны. Модели дополнены ручным душем. Все системы Showerpipe выполнены с использованием технологии EcoSmart, позволяющей разумно расходовать воду и при этом не экономить на личном комфорте.

Производитель- Hansgrohe, Германия.
Ориентировочная цена: Raindance E 420 Showerpipe- от79500руб.; Croma100 Showerpipe с термостатом для ванны- от27700руб.

Функциональные решения для душа
Функциональные решения для душа
Функциональные решения для душа