FULL HD-медиаплееры

Компания Rolsen Electronics представила два мультимедиаплеера — FHD-M01 и FHD-M03. Они воспроизводят файлы максимального разрешения (FULL HD 1080p, 1920x1080 пикселей) на телевизоре с различных источников — с жесткого диска, подключаемого к плееру, USB-устройств, SD-карт.

Компания Rolsen Electronics представила два мультимедиаплеера- FHD-M01 и FHD-M03. Они воспроизводят файлы максимального разрешения (FULL HD 1080p, 19201080 пикселей) на телевизоре с различных источников- с жесткого диска, подключаемого к плееру, USB-устройств, SD-карт. Теперь объем вашей мультимедийной библиотеки не ограничен размером отдельного жесткого диска, вы можете создавать емкие хранилища медиафайлов, состоящие из нескольких жестких дисков. Кплееру можно одновременно подключать несколько накопителей и выбирать нужные файлы в меню на экране телевизора.

Обе модели поддерживают многоканальный звук высокого качества, популярные форматы файлов и кодеки, включая MKV. Видеовыходы HDMI 1.3 компонентного и композитного сигналов, оптический аудиовыход для воспроизведения объемного звука обеспечивают совместимость со всеми моделями телевизоров. Новинки обладают широким спектром возможностей: просмотр фильмов в высоком разрешении, субтитров, фотографий, слайд-шоу с эффектами перехода и музыкой, воспроизведение музыкальных треков, удобное управление файлами, включая их копирование между накопителями.

Строгий дизайн корпуса из зеркального пластика хорошо вписывается в любой интерьер. FHD-M03 подключается к проводной сети через порт Ethernet или беспроводной сети WiFi (с помощью адаптера WiFi, подключаемого к USB), обеспечивая доступ к файлам из любой точки домашней сети.

Производитель- Rolsen Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 3190руб. (FHD-M01), 4290руб. (FHD-M03).

FULL HD-медиаплееры

Ведущая рубрики: Марина Гуськова