Французские багеты в хлебопечке

Французские багеты пользуются популярностью во всем мире благодаря сочетанию нежного мякиша и хрустящей корочки. Теперь можно баловать себя подобной выпечкой каждое утро. Компания Binatone представила хлебопечку BM-1168, в комплект которой входит багетница для четырех мини-багетов.

Для их приготовления ингредиенты следует положить в лоток хлебопечки и установить программу «Тесто». После того как завершится замес, багеты формируются вручную и размещаются на подставке. Время выпекания занимает не более 40 минут.

Благодаря функции отложенного старта (до 13 часов) хлеб можно печь непосредственно к завтраку. Подогрев в течение часа не даст выпечке преждевременно остыть. Вслучае внезапного отключения электроэнергии режим памяти будет работать еще 10 минут. Хлебопечка позволяет также приготовить хлеб (весом 750 г или 900 г), сварить джем, испечь кекс, замесить тесто для пиццы, пельменей и лапши. Цветная книга рецептов и русифицированная панель управления облегчают процесс приготовления. Хлебопечка компактна и не занимает много места на кухне.

Производитель- Binatone, Великобритания.
Ориентировочная цена- 3699руб.

Французские багеты в хлебопечке
Французские багеты в хлебопечке