Франция в миниатюре: серия стеклянной мини-посуды

Французская марка жаропрочной посуды Pyrex предлагает взглянуть на привычные вещи по-новому. Именно с этой целью и была создана серия стеклянной мини-посуды Glass MINIs.

Франция - законодатель мод и родина изысканной кухни. Эта страна устанавливает правила, которым на протяжении истории следует весь мир, будь то законы моды или хороший тон в приготовлении блюд. Последний тренд - минимализм во всем. Миниатюрные аксессуары, автомобили, предметы обихода- то, в чем наилучшим образом выражена благородная простота, лаконичность и ясность. То же относится и к сфере кулинарии: сегодня, когда здоровое питание завоевывает все большую популярность, как никогда актуальны маленькие порции и небольшие дружеские застолья.

Вновую серию стеклянной жаропрочной посуды Pyrex Glass MINIs входят квадратная и круглая кастрюли (1010см, объем 0,25л), овальный ростер (1310см) и салатник (объем 0,2л). Несмотря на свои "игрушечные" размеры, стеклянная мини-посуда отличается высокой функциональностью и надежностью. Она легко выдерживает перепады температур от -40C до 300C, вы можете без пауз перемещать ее по всей кухне, в том числе из духового шкафа или микроволновой печи на стол, в холодильник или посудомоечную машину. На нее предоставляется гарантия сроком 10 лет.

Франция в миниатюре: серия стеклянной мини-посуды
Франция в миниатюре: серия стеклянной мини-посуды
Франция в миниатюре: серия стеклянной мини-посуды
Франция в миниатюре: серия стеклянной мини-посуды

СPyrex Glass MINIs не только трапеза, но и сама готовка превращается в удовольствие. Не надо тратить время и силы на приготовление больших порций еды: с новой мини-посудой вы можете приготовить столько, сколько нужно именно вам. Аесли перед вами стоит непростая задача угостить семью или большую компанию друзей, подарите им «праздник эгоиста», во время которого каждый получит свое персональное любимое блюдо. Просто приготовьте каждое кушанье в отдельной жаропрочной мини-посуде Glass MINIs и подайте ее на стол.

Производитель- Pyrex, Франция.
Ориентировочная цена- 470руб. (кастрюля), 200руб. (ростер), 180руб. (миска).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова