Форум достижений

В Малаге (Испания) состоялся ежегодный, пятый по счету Samsung CIS Forum 2014, проводимый специально для представителей стран СНГ. Около 500 гостей этого мероприятия ознакомились с новинками бытовой техники и электроники, которые уже весной этого года поступят в российские магазины

В Малаге (Испания) 28 февраля состоялся ежегодный, пятый по счету Samsung CIS Forum 2014, проводимый специально для представителей стран СНГ. Около 500 гостей этого мероприятия ознакомились с новинками бытовой техники и электроники, которые уже весной этого года поступят в российские магазины

На этот раз форум прошел в крупнейшем выставочном центре г.Малаги Palacios de Ferias y Congresos de Malaga. Для гостей подготовили насыщенную программу. Посетители мероприятия увидели не только презентацию новинок и лично "пообщались" с ними, но и прослушали лекции, в которых представители Samsung подробно рассказали о приборах.Так, линейку UHD телевизоров Samsung расширяют четыре изогнутые модели с разрешением Ultra High-Definition. Флагманская модель 2014г. - это 78-дюймовый изогнутый UHD-телевизор серии U9000, в которую также входят приборы с диагоналями 55 и 65 дюймов, отличающиеся изящными подставками и тончайшими рамками.

1 2 3 4

4. При просмотре фильмов по телевизору серии U9000 вы станете настоящим участником действий благодаря высокому качеству изображения с разрешением UHD и изогнутому экрану.

5 6 7 8

6, 7. Модель WW9000 с функцией "Интеллектуальная стирка" автоматически подберет оптимальный режим стирки и добавит моющее средство.
8. Пылесос Motion Sync Wet Dry интересен возможностью быстрого переключения (без дополнительной смены контейнеров) между тремя режимами уборки: сухой, влажной и сухой чистки с аквафильтром.

Среди новинок бытовой техники Samsung выделяются три прибора: моющий пылесос Motion Sync Wet Dry, стиральная машина WW9000 и холодильник Food Showcase. Стиральная машина снабжена пятидюймовым сенсорным дисплеем, и управлять ею так же легко, как и смартфоном. Холодильник оснащен дополнительной дверцей.

За ней скрывается небольшой отсек для часто используемых продуктов, всевозможных снеков и детского питания. Основная дверца открывает полный доступ к остальному содержимому холодильника.

Фото предоставлены компанией SAMSUNG ELECTRONICS