Форум «Дни КНАУФ»

3-4 апреля 2013 г. в России состоялся первый форум «Дни КНАУФ» с участием российских и зарубежных экспертов в сфере строительства и архитектуры. Многочисленные гости познакомились с инновационными строительными материалами и технологиями, а также приняли участие в разнообразных мастер-классах и семинарах 2

3-4 апреля 2013г. в России состоялся первый форум «Дни КНАУФ» с участием российских и зарубежных экспертов в сфере строительства и архитектуры. Многочисленные гости познакомились с инновационными строительными материалами и технологиями, а также приняли участие в разнообразных мастер-классах и семинарах

Главная цель форума "Дни КНАУФ" - показать строителям, проектировщикам, архитекторам, как применять на практике те или иные современные материалы и какую роль они могут сыграть в новаторских архитектурных и дизайнерских решениях. Каждый желающий мог принять участие в мастер-классах, стать свидетелем уникальных, а иногда и игровых опытов, чтобы беспристрастно оценить достоинства продуктов. Гостям предлагали попрактиковаться в монтаже изоляции, оштукатуривании и шпаклевании. Посетители с удовольствием наблюдали гонки радиоуправляемых моделей катеров на водной трассе, созданной из влагостойких плит «Аквапанель». Надежность и прочность «КНАУФ-суперлиста» можно было проверить силой удара футбольного мяча.

1 2 3 4

1. Форум открылся зажигательным шоу барабанщиков.
2, 4, 5. Слекциями выступили знаменитые архитекторы Фаршид Муссави (Великобритания) (4) и Каспер Йоргенсен (Дания) (5).
3. Экскурсию по стендам компании для почетных гостей и журналистов провел Йорг Ланге, начальник центрального управления по марке-тингу группы КНАУФ СНГ (справа).

5 6 7 8

6. Большой интерес у гостей вызвали многочисленные мастер-классы.
7, 8. Уникальные звукопоглощающие свойства плит «КНАУФ-Акустика», которые применяют на стенах и потолках, демонстрировали кино- и меломанам в специально построенной студии звукозаписи.

9 10

9. Эффектное огненное шоу на открытом воздухе со строительно-отделочным материалом "КНАУФ-Файерборд" в главной роли привлекло множество зрителей. Плиты буквально не горели в огне.
10. Большой интерес вызвала новинка российского рынка - гипсоволокнистые негорючие плиты (с перфорацией и без) с декоративным покрытием.