Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с известными дизайнерами

Всеми любимый телепроект пройдет 27 ноября в премиальном московском ресторане отеля Hyatt Regency по технологии одноименной телевизионной игры, но в закрытом формате светской вечеринки. Ведущий — Дмитрий Дибров.

Всего запланировано проведение серии из 7 игр. Каждая игра уникальна. В основной состав первой игры войдут архитекторы и дизайнеры из списка ТОП-200 культовых журналов АD, Salon Interior и Elle Decoration — звезды мирового масштаба данной индустрии.

Состав основных команд будет определен методом случайного выбора из списка ТОП-200 20 ноября. Дополнительные команды будут сформированы из гостей мероприятия в день его проведения через лотерею: ведущий Дмитрий Дибров выберет игроков прямо из зала. Пара, показавшая лучший результат интеллектуального поединка, попадает в финал. У каждого появится шанс выиграть свой 1 000 000 рублей. 

 «В новом сезоне мы приготовили для участников и гостей много удивительных сюрпризов. Опыт прошлого года для нас стал показательным. Только финальная игра собрала около 500 человек. Это говорит о популярности подобного формата», — рассказала о предстоящем мероприятии сооснователь группы компаний Finex Марина Мелехова.

Мероприятие пройдет 27 ноября в 19:00 в  Larionov Restaurant, отель Hyatt Regency, по адресу Ленинградский проспект, дом 36, стр. 31. Дресс-код: cocktail. Зарегистрировать заявку на участие в игре в качестве игрока можно до 19 ноября.

Finex — международная компания-производитель отделочных материалов премиум-класса из дерева и столярных изделий, основанная в 2001 году. Для производства используется дерево высшего качества из европейской части России. За 18 лет закрыто более 200 000 объектов, из которых 50% — объекты коммерческого назначения. В 2019 году Finex вошла в ТОП-15 российских производителей отделочных материалов, которых выбирают дизайнеры и архитекторы.