Фасадная плитка вместо сайдинга: ТЕХНОНИКОЛЬ обновила фасад дома участников программы «Стройплощадка»

В новом выпуске программы «Стройплощадка» на телеканале «Усадьба» покажут, как старый фасад из винилового сайдинга заменили на фасадную плитку ТЕХНОНИКОЛЬ Hauberk. Программа выйдет 10 июня в 19:30.

Старый фасад из винилового сайдинга, которым был облицован загородный дом семьи Красновых во Владимирской области, простоял около 10 лет. В последние годы он стремительно терял свой внешний вид и функциональность: на поверхности появились многочисленные трещины и сколы, северная сторона дома покрылась плесенью до самой крыши. Хозяева были обеспокоены герметичностью конструкции и жаловались на потерю общей эстетики дома.

За поиском решения по обновлению фасада создатели программы обратились в ТЕХНОНИКОЛЬ. В качестве нового фасадного материала была выбрана фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ Hauberk из коллекции «Кирпич», цвет «Песчаный кирпич» с гарантией от производителя 20 лет. Новый фасад смонтировали под строгим контролем технических специалистов компании-производителя. Фактура плитки, напоминающая кирпичную кладку, хорошо вписались в архитектуру двухэтажного этажного загородного дома. Семья Красновых осталась довольна новым фасадом.

Смотрите на реальную историю преображения старого фасада загородного дома на телеканале УСАДЬБА в программе «Стройплощадка» в понедельник 10 июня в 19:30.