Фанаты ликуют: в Нью-Йорке можно арендовать квартиру Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»

В жилье воссоздали оригинальный интерьер из сериала: небольшую библиотеку, спальню, рабочее место и культовый шкаф.
Фанаты ликуют: в Нью-Йорке можно арендовать квартиру Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»

Instagram @airbnb

В США сотрудники Airbnb воспроизвели в оригинальном виде квартиру писательницы Кэрри Брэдшоу из «Секс в большом городе» и предлагают арендовать жилье поклонникам сериала. Такой уникальный лот создали в честь 23-летия выхода киноленты. Жилье находится в Нью-Йорке, в Верхнем Ист-Сайде. Информация об объекте появилась на официальном сайте Airbnb.

Однодневное проживание обойдется фанатам всего в $23 за ночь — чуть больше 1,6 тыс. рублей. Арендовать квартиру можно только на один день — 12 или 13 ноября.

Как говорится в сообщении, при регистрации гостей будет приветствовать Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Брэдшоу, — правда, она сможет сделать это только онлайн.

Во внутренней отделке воссоздали оригинальный интерьер из сериала: небольшую библиотеку, рабочее место, спальню и культовый шкаф писательницы. В нем арендаторы смогут полюбоваться нарядами и легендарной коллекцией туфель героини, а за чашкой кофе побеседовать с друзьями по стационарному телефону из 2000-х. Еще для гостей сделают индивидуальную фотосессию с созданием образов от стилистов.

Отметим, что объявление об аренде также опубликовали в официальном Instagram-аккаунте Airbnb. Пост набрал 142 тыс. лайков и почти 7,8 тыс. комментариев. Многим людям понравилась подобная идея — они подчеркивают, что фанаты сериала будут в восторге от такого жилья. Некоторые хотели бы провести здесь больше одной ночи, а другие расстроены, что не смогут арендовать квартиру.

Напомним, что ранее мы представляли подборку домов из известных кинофильмов и сериалов, которые можно арендовать для проживания. Среди них — атмосферный дом Беллы из «Сумерек», дом, где родился Гарри Поттер, коттедж из сериала «Во все тяжкие» и квартира из сериала «Убивая Еву».

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов