FairyLight: сказочная интерпретация классики

Новая коллекция FairyLight от Eco Light Group представляет подлинно креативное направление стандартных осветительных приборов, к которым мы уже так привыкли.

В ассортименте компании Eco Light Group есть множество необычных и неповторимых по своему дизайну осветительных приборов. Даже классика в руках мастеров компании приобретает фантазийную, в каком-то смысле даже сказочную интерпретацию.

Воздушная и легкая, приятная и изящная эта коллекция навеяна темой зимы. В дизайне можно увидеть следы дел настоящего природного волшебника мороза: кристаллы, снежинки и иней. Белый цвет FairyLight подчеркивают хрустальные блестящие кристаллы, ниспадающие небольшими ниточками от великолепной по своему дизайну арматуры. Она облачена во множество крупных бусин, придающих конструкции объем и сферичность.

Абажуры-колпачки — немаловажная часть оформления FairyLight, которые декорированы прозрачным белым шифоном. Днем коллекция будет наполнять комнату атмосферой уюта, как красивый предмет интерьера, в вечернее же время люстра или подвесной светильник в сочетании с прекрасным бра будут наполнять интерьер приятным теплым светом, созданным зимним волшебником.

FairyLight прекрасно подойдет как для современной гостиной, так и для спальни, а возможно даже детской. Высокое качество и экологическая чистота материалов, из которых изготовлена коллекция, придают еще большее очарование FairyLight. Она будет радовать вас как своей красотой, так и техническими характеристиками.

FairyLight: сказочная интерпретация классики
FairyLight: сказочная интерпретация классики
FairyLight: сказочная интерпретация классики