Электроминимализм

Viko — известный турецкий изготовитель электроустановочного оборудования — создает множество современных функциональных изделий для жилых помещений. Модели из новой серии Karre, выполненные в белом и кремовом цветах, привлекают внимание стильным и элегантным минималистским дизайном.

Viko - известный турецкий изготовитель электроустановочного оборудования - создает множество современных функциональных изделий для жилых помещений. Модели из новой серии Karre, выполненные в белом и кремовом цветах, привлекают внимание стильным и элегантным минималистским дизайном. Влинии представлено более 70 сертифицированных товаров. Это, например, штепсельные вилки с защитой от детей; дистанционные регуляторы света, которые можно использовать с электронными трансформаторами и энергосберегающими лампами с регулируемой яркостью; энергосберегающая система, контролирующая освещение в зависимости от того, находитесь ли вы в комнате.

Стоит отметить также разнообразные модели выключателей, поворотные светорегуляторы, розетки с защитными шторками, удлинители, электрические счетчики, розетки для телефона и Интернета. Выпуская штепсели для спутниковых систем, Viko применяет разъемы немецкой компании Hirschmann - одного из главных мировых производителей телекоммуникационного оборудования. Это обеспечивает превосходное прохождение сигнала. Широкий ассортимент и отличные технические характеристики продукции позволяют найти верные решения, отвечающие самым взыскательным требованиям к оформлению интерьера и эстетическим нормам.

Производитель - Viko, Турция.
Ориентировочная цена: одноклавишный выключатель - 80-90руб.

Электроминимализм
Электроминимализм