Электрический вспениватель молока

Немецкий концерн Melitta представил новинку для любителей кофе — электрический вспениватель молока Melitta Cremio. Теперь настоящий капучино с густой молочной пенкой можно готовить дома, даже если у вас нет кофе-машины. Ну а для мам это просто незаменимый помощник: молоко в таком вспенивателе никогда не пригорает.

Кроме того, больше не нужно заставлять малышей пить молоко, потому что его теперь можно есть ложкой, а это гораздо веселее.

Три функции Melitta Cremio - подогревание без пригорания, взбивание холодного и горячего молока- позволяют в домашних условиях разнообразить не только напитки, но и десерты, ведь взбитое молоко - низкокалорийная альтернатива крему для десертов. Теперь с помощью Melitta Cremio вы можете самостоятельно приготовить самые изысканные напитки из меню лучших кофеен- латте макиато, ледяной фраппе и фрапучино, смузи, шейки или молочные коктейли.

Специалисты Melitta продумали все детали для удобства использования новинки: кувшин вспенивателя разработан специально для использования в домашних условиях, поэтому можно приготовить взбитое молоко для себя и еще трех членов семьи за один раз, дизайн вспенивателя предотвращает проливание, а сам кувшин легко чистится. Современный компактный дизайн нового кухонного устройства в черном, белом или красном цвете хорошо впишется в интерьер любой кухни.

Производитель - Melitta, Германия.
Ориентировочная цена - 3999руб.

Электрический вспениватель молока

Ведущая рубрики: Марина Гуськова