Элегантные инновационные душевые поддоны Soft

Компания Ideal Standard International представила коллекцию душевых поддонов Soft, разработанную французским дизайнером Марком Садлером на основе новейших технологий и материалов. Коллекция разработана с применением технологии формовки на основе запатентованного уникального сочетания материалов, в том числе полиэфира и полиуретана, которые применяют при изготовлении сидений мотоциклов.

Компания Ideal Standard International представила коллекцию душевых поддонов Soft, разработанную французским дизайнером Марком Садлером (Marc Sadler) на основе новейших технологий и материалов. Коллекция разработана с применением технологии формовки на основе запатентованного уникального сочетания материалов, в том числе полиэфира и полиуретана, которые применяют при изготовлении сидений мотоциклов.

Секрет поддонов Soft заключается в мягком трехслойном материале: два внешних слоя- полиэстер, внутри — пенополиуретан. Материал способен «повторять» контуры тела и обладает высокими теплоизолирующими свойствами. Уникальные свойства материала обеспечивают не только мягкость, но и практичность поддонов. Используемая технология гарантирует повышенную устойчивость к внешним воздействиям и долговечность. Гладкая поверхность, а также съемная мягкая часть поддона гарантируют легкость ухода. Поддоны Soft не скользят, обеспечивая безопасность при принятии душа. Специально спроектированный сток для воды разделяет акриловый поддон и мягкую поверхность.

Производитель- Ideal Standard International, Бельгия.
Ориентировочная цена- 21 890руб.

Элегантные инновационные душевые поддоны Soft

Ведущая рубрики: Марина Гуськова