Элегантная 2.1-канальная система для домашнего кинотеатра

Компания Harman/Kardon представила новую модель серии систем для домашнего кинотеатра — HS 150BQ. Это 2.1-канальная интегрированная система, состоящая из DVD-ресивера, двух сателлитных акустических систем и сабвуфера. Ресивер оснащен High Definition Multimedia Interface, входами цифрового аудио, USB и выходом для подключения сабвуфера.

Компания Harman/Kardon представила новую модель серии систем для домашнего кинотеатра - HS 150BQ. Это 2.1-канальная интегрированная система, состоящая из DVD-ресивера, двух сателлитных акустических систем и сабвуфера. Ресивер оснащен High Definition Multimedia Interface, входами цифрового аудио, USB и выходом для подключения сабвуфера. Технология Dolby Virtual Speaker позволяет передать высококачественное звучание 5.1 каналов с помощью 2.1.-канальной системы благодаря сабвуферу 100Вт с 10-дюймовым динамиком и двум двухполосным сателлитам с 3-дюймовым среднечастотным динамиком и 1/2-дюймовым куполообразным твитером.

HS 150BQ имеет дружелюбный интерфейс с высоким разрешением и подсказками. Система воспроизводит Windows WMA v8, v9 и DivX видео, а также синхронизирует MP3- и JPEG-файлы. Обладая чистым и мощным звучанием, система, тем не менее, является компактной: сателлиты можно легко закрепить на стене рядом с плоскопанельным дисплеем (стенные кронштейны входят в комплект), на полку или установить отдельно при помощи дополнительных стоек. Дизайн системы традиционно элегантен, благодаря чему HS 150BQ подходит практически для любого интерьера.

Производитель- Harman/Kardon, США.
Ориентировочная цена - 34 990руб.

Элегантная 2.1-канальная система для домашнего кинотеатра

Ведущая рубрики: Марина Гуськова