Эксперты составили ТОП-5 самых дешевых квартир в аренду в Москве

Самую бюджетную жилплощадь в старых границах столицы можно взять в аренду за 20 000 рублей в месяц.
Эксперты составили ТОП-5 самых дешевых квартир в аренду в Москве

Unsplash

1 Однушка 17 кв. м за 20 000 рублей

Самый дешевый вариант аналитики нашли в семейном общении, расположенном на Щелковском шоссе. Небольшая однушка площадью 17 квадратных метров находится в 5 минутах от метро «Щелковская». Квартира сдается пустой, поэтому будущим жильцам придется привезти в нее мебель и бытовую технику. Арендодатели предлагают включить новые предметы обстановки в счет арендной платы.

2 Однушка 18 кв. м за 22 000 рублей

На втором месте по стоимости квартира, находящаяся на бульваре Генерала Карбышева. Ее арендная плата составляет 22 000 рублей в месяц. До нее придется добираться от метро «Октябрьское Поле» 15 минут на общественном транспорте. Однушка площадью 18 кв. м полностью обустроена для жилья: в ней сделан хороший ремонт, есть вся необходимая мебель и техника.

3 Однушка 35 кв. м за 24 000 рублей

Третье место занимает квартира, арендная плата которой составляет 24 000 рублей в месяц. Она находится на Коровинском шоссе, добраться до нее можно от метро «Селигерская» за 7 минут на транспорте. Однушка площадью 35 квадратов оборудована всей необходимой техникой, за исключением стиральной машины, которую арендодатель готов приобрести, если квартиранту она понадобится.

4 Двушка 52 кв. м за 25 000 рублей

Четвертое место в рейтинге занимает двухкомнатная квартира на улице Теплый Стан. Добраться до нее можно пешком за 15 минут от станции метро с таким же названием. Арендная плата за квартиру площадью 52 кв. м составляет 25 000 рублей. В ней сделан свежий ремонт, на кухне бытовая техника встроена в гарнитур.

5 Однушка 35 кв. м за 26 000 рублей

И на последнем месте находится однушка площадью 35 квадратов. Стоимость арендной платы — 26 000 рублей в месяц. Добраться до нее можно транспортом от станции «Речной вокзал» за 5 минут. Риелторы отмечают, что в квартире есть все необходимое: бытовая техника, кухонный гарнитур и застекленный балкон. Однако снять ее может только одинокая женщина или семейная пара.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко