Эффект «погружения» в действо: 3D Blu-ray-проигрыватель

Около 20 лет Panasonic развивает собственную исследовательскую лабораторию в Голливуде. На ее базе компания в тесном сотрудничестве с ведущими киностудиями ведет разработки в области технологий визуализации высококачественного изображения. Инновационные решения были успешно реализованы в Blu-ray-проигрывателе DMP-BDT100.

Около 20 лет Panasonic развивает собственную исследовательскую лабораторию в Голливуде. На ее базе компания в тесном сотрудничестве с ведущими киностудиями ведет разработки в области технологий визуализации высококачественного изображения. Инновационные решения были успешно реализованы в Blu-ray-проигрывателе DMP-BDT100, который создает 3D-изображение высокого качества: отображаемая картинка по совокупности характеристик приближена к оригинальному киноматериалу.

Проигрыватель отличается хорошей эргономикой. Система Ultra Fast Booting выводит плеер из режима ожидания всего за 0,5 с, после чего устройство полностью готово к работе. Наличие сетевого интерфейса с системой VIERA CAST открывает доступ к таким популярным интернет-сервисам, как YouTube, Picasa, Bloomberg и другим (с возможностью просматривать данные веб-страницы непосредственно на экране телевизора).

Устройство оборудовано SD-картридером и USB-терминалом- вы сможете воспроизводить фотографии, видеоролики и музыкальные записи с карт памяти или внешних USB-накопителей. Плеер отображает 2D-фотографии (формата JPEG), проигрывает 2D-видеоролики (форматов AVCHD, MPEG2), снятые на фотоаппарат или видеокамеру. Возможно воспроизведение и 3D-видеороликов, созданных при помощи камкордера Panasonic HDC-SDT750.

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена- 15 990руб.

Эффект погружения в действо: 3D Blu-ray-проигрыватель

Ведущая рубрики: Марина Гуськова