Двери по-австрийски

Продукция австрийской компании Topic — новая коллекция входных дверей из различных материалов — несомненно, заинтересует российских потребителей. Тем, кому нравятся смелые дизайнерские идеи, фирма предлагает изделия из полированного дерева ценных пород.

Продукция австрийской компании Topic- новая коллекция входных дверей из различных материалов- несомненно, заинтересует российских потребителей. Тем, кому нравятся смелые дизайнерские идеи, фирма предлагает изделия из полированного дерева ценных пород. Для приверженцев классических линий предназначены надежные двери из массива с резными элементами, подобранными по каталогу или выполненными по индивидуальному проекту. Любителям сочных красок подойдут двери ярких, но благородных тонов с выразительными деталями, безопасным узорчатым стеклом и рельефной текстурой.

Сторонников технических новинок и инновационных решений порадует входная дверь, оснащенная биометрической системой открывания Finger Print Integra и новой фурнитурой прямо-угольной формы. Ее полотно состоит из прочного клееного щита в раме из нескольких склеенных слоев шпона, облицованных малоусадочным водонепроницаемым материалом. Двойное уплотнение обеспечивает звуко-, пыле- и теплоизоляцию. Есть возможность изготовить входные двери любых размеров на заказ. Стандартные габариты изделия (включая дверную коробку)- 21001100мм, высота - до2470мм. Двери Topic можно использовать как в загородных домах, так и в городских квартирах, поскольку они обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, высокими теплопроводностью и взломостойкостью.

Производитель - Topic, Австрия.
Ориентировочная цена: 1 дверное полотно — от 150 тыс. руб.

Двери по-австрийски
Двери по-австрийски
Двери по-австрийски
Двери по-австрийски