Душ-водопад

Создавая оборудование для ванной комнаты, дизайнеры все чаще черпают вдохновение в самой природе. Яркий пример этого — настенный душ Aria из одноименной коллекции водоразборной арматуры компании Webert.

Создавая оборудование для ванной комнаты, дизайнеры все чаще черпают вдохновение в самой природе. Яркий пример этого - настенный душ Aria из одноименной коллекции водоразборной арматуры компании Webert. Его очертания от излива до основания образуют одну непрерывную плавную линию, словно отполированную водой. Кажется, что такой прочный и благородный материал, как латунь (из нее изготовлены изделия коллекции), подчинился движению воздуха и принял безупречную обтекаемую форму, напоминающую склоненный стебель цветка. Благодаря легкому изгибу желоба вода стекает по нему и мягко ниспадает подобно настоящему водопаду. Это зрелище завораживает и умиротворяет.

Производитель - Webert, Италия.
Цена: 81 600руб.

Выбор читателей. Данным значком в рубрике отмечены новинки, признанные лучшими по результатам голосования на сайте brandinformer.ru. Подробнее читайте в статье «Новинки с выставки»

Душ-водопад
Душ-водопад
Душ-водопад