Доверьте дом роботу-пылесосу

Компания Samsung Electronics представила робот-пылесос NaviBot™. Компактный прибор автономно передвигается по дому, обеспечивая качественную очистку любых покрытий. Теперь хозяйки могут сэкономить массу времени, доверив чистку помещения новому помощнику. NaviBot™ со встроенной камерой способен «видеть» дом в целом и «запоминать» расположение предметов и зарядной станции.

Компания Samsung Electronics представила робот-пылесос NaviBot™. Компактный прибор автономно передвигается по дому, обеспечивая качественную очистку любых покрытий. Теперь хозяйки могут сэкономить массу времени, доверив чистку помещения новому помощнику. NaviBot™ со встроенной камерой способен "видеть" дом в целом и "запоминать" расположение предметов и зарядной станции. Если одного заряда аккумулятора не хватает для завершения уборки всей квартиры, пылесос возвращается к базовой станции и заряжается в течение двух часов, а затем возвращается к месту уборки и продолжает процесс. Не имеет значения, сколько комнат в доме - две или десять - NaviBot™ справится со своей задачей.

Любители домашних животных будут рады такому помощнику, потому что робот-пылесос не только удалит грязь и мусор с пола, но и тщательно соберет шерсть животных с ковра, используя специальные щетки. При помощи сенсоров NaviBot™ умеет «обходить» преграды, так что не упадет с лестницы и не запутается в проводах.

Пылесос способен заниматься чисткой помещения в отсутствие хозяев: можно включить его при уходе на работу или прогулку и вернуться в чистую, прибранную квартиру. Прибор не разобьет любимую вазу и не напугает маленького ребенка, потому что владелец имеет возможность закрыть роботу доступ в определенные места квартиры. Аиспользуя специальную функцию, можно задать пылесосу порядок чистки помещений.

Производитель- Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена- 19 990руб.

Доверьте дом роботу-пылесосу

Ведущая рубрики: Марина Гуськова