Домашний винный погреб

Вино, как известно, деликатный продукт, и даже самая небольшая коллекция требует особых условий хранения. Компания Haier представила винный холодильник JC-160GD. Внутри JC-160GD поддерживается идеальная для хранения вина температура с возможностью ее регулировки.

Вино, как известно, деликатный продукт, и даже самая небольшая коллекция требует особых условий хранения. Компания Haier представила винный холодильник JC-160GD. Внутри JC-160GD поддерживается идеальная для хранения вина температура с возможностью ее регулировки от 4С до 18C на цифровой панели. Модель JC-160GD снабжена собственной системой No Frost, благодаря которой ни на стенках камеры, ни на бутылках никогда не образуется иней. Уровень влажности также устанавливается пользователем.

Полки винного шкафа полностью выполнены из дерева и рассчитаны на коллекцию из 51 бутылки; нижний уровень холодильника оборудован отдельным выдвижным ящиком для шампанского. Стеклянная дверь винного шкафа JC-160GD не просто позволяет любоваться коллекцией в любое время, но и оснащена защитными ультрафиолетовыми фильтрами и виброизоляционной системой. Более того, встроенные в дверь фильтры с использованием активированного угля предотвратят проникновение в шкаф (и, как следствие, в само вино) посторонних запахов. Таким образом, инновационная и продуманная конструкция винного холодильника JC-160GD от Haier защитит вино от лишних стрессов и позволит ему элегантно состариться. Ктому же винный шкаф прост и удобен в использовании, не требует разморозки и практически бесшумен.

Производитель: Haier, Китай.
Ориентировочная цена: 35 000руб.

Домашний винный погреб

Ведущая рубрики: Марина Гуськова