Домашний трансформер

Торговая марка Fedoseeff, в ассортименте которой представлены ванны, душевые поддоны, умывальники и мебель для ванных комнат, презентует на российском рынке уникальный комплект Evo. Новинка представляет собой набор-трансформер, его конструкцию и назначение можно варьировать по своему желанию.

Основные формообразующие элементы в виде дуг изготовлены из английского акрила Lucite с повышенными эксплуатационными свойствами, обеспечивающими устойчивость изделия к воздействию влаги и солнечных лучей. Они легко превращаются в стильный кронштейн для умывальника или зеркала, опору для консольного столика или модуль под телевизор. Богатая цветовая и текстурная палитра включает более 60 образцов и постоянно расширяется. Вкомплект входят четыре дуги (размер каждой из них - 63x40см), зеркало, деревянная панель-подставка, подсветка панели и зеркала и фурнитура для крепления к стене.

Производитель - Fedoseeff, Италия - Украина.
Цена: набор-трансформер Evo - 85 тыс. руб.

Выбор читателей. Данным значком в рубрике отмечены новинки, признанные лучшими по результатам голосования на сайте brandinformer.ru. Подробнее читайте в статье «Новинки с выставки»

Домашний трансформер
Домашний трансформер