Домашние помощники от ATLANT

Самым распространенным предметом бытовой техники является холодильник. Его можно найти, без преувеличения, в каждом доме. Но холодильники бывают разными. И очень часто — слишком громоздкими для небольших квартир. Эту проблему поможет решить новый холодильник ATLANT XM-4014 шириной 545 мм, с большим внутренним объемом.

Во все времена и эпохи богатые и знатные женщины имели возможность не заниматься обременительными домашними хлопотами. За них выполняли всю работу специально нанятые девушки из небогатых семей. Но сегодня каждая из нас может почувствовать себя аристократкой, ведь домашние помощники в обличье бытовой техники стали общедоступны!

Самым распространенным предметом бытовой техники является холодильник. Его можно найти, без преувеличения, в каждом доме. Но холодильники бывают разными. Иочень часто - слишком громоздкими для небольших квартир. Эту проблему поможет решить новый холодильник ATLANT XM-4014 шириной 545мм, с большим внутренним объемом. Вморозильной камере три отделения, одно из которых- специально для быстрого замораживания. Вхолодильной камере- четыре вместительные полки, ящик для овощей и отделения на дверце. Внутренний и внешний дизайн удовлетворит самых требовательных хозяек: красивый полупрозрачный пластик, закругленные линии, изящная вытянутая форма- весь холодильник выдержан в стиле «благородного минимализма» и способен украсить собой любой интерьер.

Атем из нас, у кого достаточно места на кухне и большая семья, подойдет ATLANT XM-6016. Это вместительный холодильник, в котором есть самые разнообразные отделения для хранения различных продуктов. Наряду с довольно обычным отделением для быстрой заморозки в морозильной камере есть и необычное отделение для скоропортящихся продуктов, которое позволяет увеличить срок их хранения. Также у данной модели есть режим "Отпуск"- для тех, кто уезжает всей семьей в отпуск и не хочет по возвращении обнаружить в своем холодильнике плесень и затхлый запах. Включив режим «Отпуск», мы сохраним в замороженном состоянии продукты в морозильной камере, а в холодильном отделении будет поддерживаться прохладная температура. Стоит отметить, что все холодильники ATLANT относятся к высокому классу энергоэффективности, а также отличаются пониженным уровнем шума при работе.

Техника ATLANT- незаменимый помощник в повседневной жизни!

Домашние помощники от ATLANT
Домашние помощники от ATLANT