Домашняя фотолаборатория

Компания Canon представила компактный фотопринтер Selphy CP800. Принтер выполнен в тонком и элегантном корпусе белого или чёрного цвета. С его помощью можно создавать отпечатки высокого качества всего за несколько секунд, причём с новинкой легко справится даже тот, кто никогда не занимался фотопечатью.

Принтер имеет простой и понятный интерфейс, большие удобные кнопки и поворачивающийся ЖК-экран диагональю 6,2 см (2,5 дюйма). Достаточно выбрать фотографии — и всего через 47 с вы получите готовые отпечатки. Возможна прямая печать с совместимых карт памяти (включая SDXC) или с любого поддерживающего стандарт PictBridge устройства, например с фото- или видеокамеры. Selphy CP800 также позволяет печатать с флеш-устройств мобильных телефонов, чтобы незамедлительно получать отпечатки, не задействуя компьютер.

В принтере используется технология печати, основанная на переносе краски методом термической сублимации для получения отпечатков с традиционным фотолабораторным качеством. Общий диапазон воспроизведения составляет 16,77 млн цветов, что обеспечивает яркость и плавные переходы тонов. Краска мгновенно высыхает, и фотографии готовы к использованию сразу же после печати. Для повышения качества изображения принтер оснащён функцией автоматической стабилизации изображения, которая анализирует контрастность и уровень яркости изображений, а затем корректирует недостатки. Подключив принтер к компьютеру и установив простое в использовании ПО Selphy Photo Print, вы сможете украсить фотографии рамками, надписями и рисунками, используя интуитивно понятный интерфейс с голосовыми подсказками. Специальное покрытие защищает фотографии от воздействия влаги и сохраняет яркость и насыщенность красок в течение 100 лет при хранении в альбоме.

Производитель — Canon, Япония.
Ориентировочная цена: 3990 руб.

Домашняя фотолаборатория
Домашняя фотолаборатория